中文版 Deutsch English español

园区动态
招商中心
  • 电话: 0663-3333333
  • 0663-8765833
  • 0663-8765933
  • 传真: 0663-8765633
  • 邮箱: zdzs@zhongdemetal.com
最新消息
生态城简介

       中德金属生态城位于广东省揭阳市,规划总用地面积约25平方公里,预计2020年建成后产值超千亿,是国家工信部批准设立的华南首个中德中小企业合作区.
园区规划
      南部的空间较为开敞平坦,又靠近玉滘镇区,受其功能辐射影响大,表现为集约、高效的开发特征。依托内部较好的交通条件,空间格局体现为“市场轴”,布局有物流、贸易、金融等内容。
      北部生态优势突出,采用组团式开发用地,弱化对环境的影响。空间格局体现为“研发轴”,研发设计、技术更新、生产制造等内容延轴向展开。
企业月刊

  • 企业会刊第三十二期

  • 企业会刊第三十期

  • 企业会刊第二十九期

  • 企业会刊第二十八期

  • 企业会刊第二十七期

  • 企业会刊第二十六期
春节期间,中德现代物流产业园租售中心盛大开放!恭迎品鉴!
发布日期:2018-02-10 10:09:04 作者:中德金属生态城 来源:中德金属生态城


有人说
生活不只眼前的苟且
还有诗和远方
对于置业者而言
能够把握楼市升值潜力
就是找到了自己的“诗和远方”

 


时光静好,新春将至
如何在新的一年,趁着时光未老
启动你的梦想
春节来中德金属生态城·现代物流产业园
让你遇见美好

 


有家乡情怀,有创富梦想

 

      每个人对家乡,都有一种独特的情感,那份乡情寄托着每一个游子的共同眷念与回忆,虽男儿志在四方,但不管身在何处,总有根无形的线牵引你。每次看到家乡美好变化,总是按捺不住激动的心。


      现在,揭阳纳入广东省沿海经济带发展规划,凭借政府向导性行为,中德金属生态城成为揭阳市战略发展重要区域,位于潮揭汕三市地理中心,园区内现代物流产业园,有着纯正德式风情建筑,还有期房价格且适合自营投资的实景现房……


今年春节回家
是时候去看一看
也圆一圆在家乡的投资创富梦

 

 

 

 

投资有未来,让生活遇见美好

 

      在2018年正月初五,中德金属生态城·现代物流产业园租售中心及样板示范单位将盛大开放,同时诚意登记启动,引领宜商宜居宜都市生活未来。


      作为揭东区发展的辐射延伸地——现代物流产业园,今后会吸引更多企业进驻,作为中德金属生态城的商业配套项目,将为入园企业提供一站式的商业配套服务,未来发展后劲十足。


      新温度,新美好,新未来,就在此刻开始!

 


 

 

 

 

 

识别二维码,了解更多

 


 

中德金属生态城 Copyright © 2012-2014 All Rights Reserved.